Запеканочка из рикотты с молодым шпина том и зеленым горошком

http://all-for-food.ru/post/94558386977 http://all-for-food.ru

Ингредиенты:

125 г рикотты (1/2 банки)1 среднее яйцо2 ст. л. йогуртаохапка шпината3 ст. л. свежего горошка2 ст. л. муки1 ч. л. пекарского порошка (разрыхлителя)щепотка солимасло для смазывания формы

Приготовление:

1. Разогреваем духовой шкаф до 180°. 2.Смазываем форму для запекания. Взбиваем холодное яйцо с щепоткой соли.3.Добавляем рикотту, йогурт, муку и разрыхлитель к яйцу.4.Тщательно перемешиваем до однородной массы. Режем шпинат – можно как крупно, так и мелко.5.Можете либо добавить шпинат и горошек в творожную массу, либо укладывать зелень и массу слоями, как у меня.6. Украшаем кедровыми орешками…И отправляем красоту в духовку на 20-25 минут до приятного золотистого цвета.

4c8eugUQ_d8.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s