Творожные маффины с бананом

http://gourmet-cooking.ru/post/96682750939 http://gourmet-cooking.ru

Творог-200г.Яйцо-1 шт.Банан-1шт.Клетчатка -2ч.л.Фруктоза в порошке-2 ч.л.Щепотка соли1/4 ч.л. корицы

Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все перемешать и оставить массу на 10 мин. Затем заполнить силиконовые формы, не смазывать и выпекать 40 мин в разогретой духовке при t=200 гр. Маффины получаются сочные! Подавать с йогуртом.

Приятного аппетита!

ntdFe9RZQgs.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s