Салат с пекинской капустой, курицей и с ухариками

http://gourmet-cooking.ru/post/97161202629 http://gourmet-cooking.ru

Ингредиенты:

– пекинская капуста- яйца- сыр твердый- перец болгарский- помидоры- ломтики белого хлеба- куриное филе- укроп- соль, перец- майонез

Приготовление:

Для начала приготовим сухарики. Ломтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. Остудить.Куриное филе и яйца отварить. Нарезать кубиками.Помидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.Капусту порвать руками.Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. Перед подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью. Кушать сразу, чтобы сухари не размокли.

_2OHexR1Ybg.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s