Шоколадный пирог с творожными шариками

http://era-handmade.ru/post/101327732870 http://era-handmade.ru

Шоколадный пирог с творожными шариками.

Ингредиенты

Для шариков
– творог – 250 г
– желтки – 2 шт.
– сахар – 50 г
– кокосовая стружка – 50 г
– крахмал – 3 ст.л. (без верха)

Для теста
– яйца – 4 шт.
– сахар – 30 г ( 30 г)
– шоколад – 50 г
– мука – 2 ст.л.
– крахмал – 2 ст.л.
– какао – 3 ст.л.
– соль – щепотка
– ванильный сахар – 2 пакетика
– разрыхлитель – на кончике ножа

Приготовление

Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 ° 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.

9B25IqqbiN4.jpg

_M894tYdrIQ.jpg

ImH7d4ZOdek.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s