Завтрак в картофельных лодочках

http://tasty-habits.ru/post/120096446599 http://tasty-habits.ru

Ингредиенты:

-2 больших картофелины, запечь в мундире
-1 столовая ложка сливочного масла
-2 яйца
-2-3 полоски бекона/ветчины, обжарить и мелко нарезать
-зеленый лук, нарезать мелко для посыпки
-3 столовых ложки тертого сыра
-петрушка, укроп, базилик и другая зелень по вкусу

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 °. Аккуратно срежьте шляпки с каждой картофелины, ложкой выскоблите мякоть и выложите её в миску.
2. В каждую лодочку положите по ½ столовой ложке масла.
3. В каждую выложите по столовой ложке тертого сыра.
4. Разделите нарезанный зеленый лук, бекон между картофелинами.
5. Присыпьте зеленью по вкусу.
6. Разбейте сверху яйцо.
7. Посолите и поперчите.
8. Присыпьте дополнительно сыром и беконом.
9. Выпекайте на противне в духовке около 25 минут пока белки не схватятся.
10.Достаньте из духовки и дополнительно присыпьте зеленью.

bVdAyI5fkP0.jpg

cPM6TA59HOI.jpg

NGcyoLOCPHI.jpg

Qfz-686LxdM.jpg

NMqulpbClsc.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s