Борщ со свекольной ботвой

http://tasty-habits.ru/post/123032441289 http://tasty-habits.ru

Ингредиенты:

Молодая свекла с ботвой – 400 г
Картофель – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Корень петрушки – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Кабачки – 2 шт.
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Вода или бульон – 2 литра

Приготовление:

1. Коренья и свеклу нарезать ломтиками и обжарить на масле в течение 10-15 минут.
2. Листья свекольной ботвы хорошо промыть и разрезать на части. Кабачки и картофель очистить от кожицы, нарезать ломтиками.
3. Заложить спассерованные овощи в кипящий бульон, дать бульону вновь закипеть, добавить листья свекольной ботвы, картофель, соль по вкусу, специи, варить 15-20 минут.

2m7vK1X5NaU.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s