Приморские творожники

http://amazing-food.ru/post/126336071953 http://amazing-food.ru

Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке…

Ингредиенты:
– 500 гр творога
– 4 яйца
– 4 ст. ложки муки (с горкой)
– 1 ч. ложка соды (не гасить)

Приготовление:
1. Включаем духовку на 220 С.
2. В творог положили яйца. Взбиваем миксером.
3. Добавляем соду, муку. Перемешиваем. Тесто получается густое.
4. Формочки смазываем, на дно положили кружочки бумаги, их тоже смазали (в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый растительным маслом).
5. Выложили тесто. Выпекали в разогретой духовке до золотистого цвета. Они немного сдулись, ничего страшного, на вкус это не влияет.
6. Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались.

Приятного аппетита!

jBjOqlFt8cU.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s