Зарядный кабель MEEM будет автоматически бэкапить данные со смартфона

http://interesnoe-v-it.ru/post/138539138410 http://interesnoe-v-it.ru

Келли Самнер изобрёл кабель для зарядки мобильных устройств, который автоматически создаёт резервные копии данных смартфона во время каждой его подзарядки. Новый кабель MEEM оснащён USB-портом и коннектором Lightning/microUSB, и способен автоматически сохранять резервные копии вне зависимости от того, к чему подключен, будь то автомобильное зарядное устройство, компьютер или внешний аккумулятор.
Кабель позволит сохранить информацию со смартфона в случае, если он будет, к примеру, утерян или поломан.

Утеря смартфона может стать настоящим кошмаром. Большинство из нас не думает о том, как защитить свои изображения, видео и контакты от потери, пока не становится слишком поздно. Однако MEEM упрощает задачу: просто используйте его как и любой другой кабель для подзарядки смартфона, и все ваши данные будут автоматически сохраняться в MEEM. Для этого вам не необходим будет ни ПК, ни облачное хранилище.

Если же ваш телефон потеряется, сломается, если его украдут, или же вы просто решите приобрести новый, все важные данные с лёгкостью можно будет переместить в новое устройство.

В настоящее время запущена краудфандинговая кампания для запуска производства кабеля на сайте Kickstarter. Совершить предзаказ MEEM для iPhone или смартфонов на платформе Android можно по цене от $57. Стоимость устройства варьируется в зависимости от предоставляемого объёма памяти в 16 или 32ГБ.

i8PYUs5R4f8.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s