🔹 Ленивый Бризоль

http://all-for-food.ru/post/139152392937 http://all-for-food.ru

🔹 Ленивый Бризоль. Очень вкусный рецепт! 🔹
🔸 На 100 гр – 100,54 ккал 🔸 белки – 7,92 🔸 жиры – 6,08 🔸 углеводы – 3,72🔸

🔹 Ингредиенты:

Яйца – 2 шт.
Фарш – 80-100 гр
Шампиньоны – 5 шт.
Огурец маринованный – 1 шт.
Несладкий йогурт – 1 ст. л.
Молоко (можно заменить на воду) – 1 ст.л.
Сыр тертый – 2 ст. л. с горкой
Горчица – чуть – чуть
Чеснок – зубчик
Соль
Перец
Растительное масло
Лук зеленый – несколько перьев
Петрушка рубленая – 2 ст. л.

🔹 Способ приготовления:

В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец и 1 ч. л. растительного масла. Перемешиваем до однородности
Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой , сыр , сметану,горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова! По желанию туда можно добавить ветчину.
На одну половину блина выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через не целую минуту выключаем.
При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой
Приятного аппетита!

404Rhr_WP1w.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s