Карамельный чизкейк (без выпечки)Ингре диенты:1 упаковка продолговатого печенья250 г изм ельченного творога250 г маскарпоне400 г карамели (и ли варенного сгущенного молока)200 мл сливок 33%50 мл алкоголя – рома3,5-4 столовые ложки желатина, раст воренные в около 80-100 мл горячей водыКарамель сме шать с ромом, до гладкой массы без комков, добави ть творог, маскарпоне и смешать до сочетания.Доба вить растворенный желатин (добавить 2 ст.л. творо жной массы в желатин, а затем смешать обе массы).М ассу влить в разъемную форму диаметром около 21 с м, в нижней части которой разместить печенье.Пост авить в холодильник на ночь, чтобы дать застыть.С верху украсить взбитыми =?UTF-8?B?0YHQu9C40LLQutCw0LzQuCDQuC

http://myhappyness.ru/post/151134785458 http://myhappyness.ru

Карамельный чизкейк (без выпечки)
Ингредиенты:1 упаковка продолговатого печенья
250 г измельченного творога
250 г маскарпоне
400 г карамели (или варенного сгущенного молока)
200 мл сливок 33%
50 мл алкоголя – рома
3,5-4 столовые ложки желатина, растворенные в около 80-100 мл горячей воды
Карамель смешать с ромом, до гладкой массы без комков, добавить творог, маскарпоне и смешать до сочетания.Добавить растворенный желатин (добавить 2 ст.л. творожной массы в желатин, а затем смешать обе массы).
Массу влить в разъемную форму диаметром около 21 см, в нижней части которой разместить печенье.
Поставить в холодильник на ночь, чтобы дать застыть.Сверху украсить взбитыми сливками и полить карамелью.
Приятного аппетита!

b_lq_z49U-U.jpg

liyrFlQXK8k.jpg

VMdyTFg55c4.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s