КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ

http://logic-fashion.ru/post/155067415054 http://logic-fashion.ru

Ингредиенты:

6-7 средних картофелин
1 яйцо
30 гр сливочного масла
1 луковица
4 больших шампиньона
50 гр сыра твердых сортов
растительное масло для жарки
100 гр муки или панировочных сухарей
соль по вкусу

Приготовление:

Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Приготовьте картофельное пюре с добавлением яйца и сливочного масла. Отдельно, во время варки картофеля, приготовим грибную начинку. Лук мелко порубите, обжарьте до золотистого цвета, шампиньоны нарежьте соломкой и обжарьте вместе с луком, остудите. Сыр натрите на крупной терке и смешайте с луком и шампиньонами.

Возьмите столовую ложку с горкой плотного картофельного пюре, придайте ему форму лепешки, в центр которой выложите немного начинки. Края картофельной лепешки соедините так, чтобы начинку со всех сторон покрывал картофель. Обваляйте картофельные зразы в муке или панировочных сухарях и обжарьте на разогретом растительном масле с обеих сторон.

Приятного аппетита!

XRighkfEqbM.jpg

dMC1ot0pcBc.jpg

rK74ZDegjEU.jpg

6zx5Ib2Ut9A.jpg

_HWmj69HE3g.jpg

vz5PW36O2j0.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s